Pepe Sánchez volvió al jugar al básquet

3×3: Las chicas entre las ocho mejores de la AmeriCup
15 noviembre, 2021

En la primera mitad del duelo entre Bahía Basket y Gimnasia, Pepe Sánchez sumó 10 minutos, 3 rebotes, 4 asistencias y 4 pérdidas. En la segunda mitad, llegaron sus primeros dos puntos de una manera poco convencional y acumuló 4 puntos, 6 rebotes, 7 asistencias y 4 pérdidas en 24 minutos en cancha en el empate 77-77 en el tiempo reglamentario.

En el suplementario, guio a Bahía Basket a la victoria: 91-87 sobre Gimnasia LP. Pepe terminó cerquita del triple doble: 12 puntos, 8 rebotes, 8 asistencias, 2 recuperaciones y 5 pérdidas en 29 minutos de juego.

Con un físico impecable, las ausencias de Ezequiel Paz, Facundo Tolosa, Valentín Simondi, Gabriel Novaes, Tiziano Prome y Valentín Forestier hicieron que el integrante de la Generación Dorada salte a la cancha para dar una mano en el equipo donde lidera un gran proyecto deportivo.